Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

«АльфаСтрахование» вернет безубыточным клиентам 5% стоимости каско

Автовладельцы, которые на протяжение последних двух месяцев не получали убытки по автострахованию, в июне вернет 5% стоимости каско. Об этом сообщила на онлайн пресс-конференции заместитель генерального директора, директор по маркетингу и развитию «АльфаСтрахование» .
«Это будет единовременная выплата в рамках сервиса «Каско Кэшбэк», — рассказала она. Этой антикризисной акцией мы хотим поддержать лояльных клиентов компании на фоне эпидемии коронавируса».
Чтобы воспользоваться сервисом, обладателю полиса каско нужно будет зарегистрироваться на специальном портале. Напомним, сервис «Каско кэшбэк» стартовал в декабре 2019 года. Ранее бонусы выплачивались по итогам года безаварийного вождения. По данным за май, компания вернула более 1 млн рублей своим клиентам, а участниками акции стали более 5 тыс. автомобилистов.
Кроме того, «АльфаСтрахование» введет дополнительные скидки на полисы, приобретаемые онлайн. В частности, спецпредложение по страхованию от онкозаболеваний (-40%), коронавируса (-30%), а также по программам мини-каско (-10%).