Омское УФАС отказалось включать екатеринбургскую ДСК «Строймеханизация» в РНП

Региональное рассмотрело обращение БУ г.Омска «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» о включении в реестр недобросовестных поставщиков ООО «ДСК «Стромеханизация» из Екатеринбурга. Об этом «НО» сообщили в пресс-службе антимпонопольного ведомства.
Омское УФАС отказалось включать екатеринбургскую ДСК «Строймеханизация» в РНП
Фото: Новый ОмскНовый Омск
Напомним, весной УДХБ в одностороннем порядке расторгло госконтракт с ДСК «Строймеханизация», которое основано экс-депутатом свердловского Заксобрания от (ранее местное отделение возглавлял , ставший губернатором Омской области, – прим. «НО»). Компания в конце прошлого года выиграла торги, пообещав за 142 млн рублей отремонтировать путепровод на ул. 4-я Кировская, ул. 12 Декабря (от ул. Граничная до ул. Авиагородок), а также ул. Степанца (от ул. Перелета до ул. Лукашевича).
Накануне первый заместитель директора департамента городского хозяйства Михаил Горчаков отмечал, что если УФАС включит «Строймеханизацию» в РНП, то контракт можно будет передать второму участнику аукциона. В ином случае будут объявлены новые торги. В мэрии пообещали, что работы несмотря ни на что начнутся в июле.
18+