Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

«Росводоканал Омск» расширил возможности оплаты для юридических лиц

Теперь, чтобы оплатить за холодную воду и канализацию юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям надо соблюсти два условия: быть держателем карты и иметь смартфон с мобильным приложением банка. Услуга также доступна в терминалах ПАО «Сбербанк».

«Росводоканал Омск» расширил возможности оплаты для юридических лиц
Фото: Новый ОмскНовый Омск

«Режим самоизоляции и дистанционной коммуникации с клиентами мотивировал нас усилить работу по расширению возможностей для юридических лиц. Совместно со Сбербанком, мы внедрили востребованную предпринимателями услугу - оплату онлайн. Благодаря апгрейду популярной платежной системы, внести оплату не посещая офис водоканала, сегодня могут индивидуальные предприниматели и другие юридические лица», - рассказывает , коммерческий директор «Росводоканал Омск».

Видео дня

Выбрав в мобильном банке вкладку «Платежи» - «Услуги ЖКХ» - «Водоснабжение» - «ОмскВодоканал», клиентам открывается перечень услуг, которые можно оплатить через Сбербанк Онлайн. В прошлом месяце он расширился за счет строки «Водоснабжение ИП».

Юридические лица, индивидуальные предприниматели и физические лица, которые занимают нежилые помещения в многоквартирных домах, могут через мобильный банк оплачивать следующие услуги:

- водоснабжение и водоотведение;

- услуги по установке и техобслуживанию общедомовых приборов учета холодной воды;

- оплата пени и государственной пошлины.

Справочно:

Сбербанк Онлайн — мобильный банк Сбербанка, представленный браузерной версией и приложениями для операционных систем iOS и Android.

Справка о компании

Группа компаний «Росводоканал» - крупнейший в Российской Федерации частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения. Под управлением ГК «Росводоканал» работают 7 региональных водоканалов России, обслуживающих свыше 5,5 млн жителей в крупных административных и промышленных центрах: Архангельске, Барнауле, Воронеже, Краснодаре, Омске, Оренбурге и Тюмени. Группа компаний «Росводоканал» эксплуатирует 16,5 тысяч км сетей водоснабжения и водоотведения. Предприятия ежегодно подают в сеть 557 млн кубометров воды и принимают на очистку 521 млн кубометров стоков.

Омская городская система водоснабжения основана в 1915 г. С 1 апреля 2005 года функции по водоснабжению и водоотведению выполняет «Росводоканал Омск» (АО «ОмскВодоканал»). Компания обслуживает водопроводные сети протяженностью 1854 км, канализационные сети протяженностью 1299 км. Предприятие оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению более 8000 юридическим лицам, 949 160 абонентам – физическим лицам.

Информационная поддержка