Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

На пиар губернатора Шумкова по шадринскому ТВ потратили ₽1,6 млн

Департамент информационной и внутренней политики Курганской области в лице директора — пресс-секретаря губернатора Вадима Шумкова Анастасии Гусаровой заключил контракт с ООО «Шадр — Инфо» на трансляцию телесюжетов, привлекающих внимание общественности к роли правительства и главы Зауралья в решении важных и актуальных региональных проблем.

На пиар губернатора Шумкова по шадринскому ТВ потратили ₽1,6 млн
Фото: Уральский меридианУральский меридиан

Согласно контракту, размещённому на официальном портале госзаупок, пиар губернатора Вадима Шумкова на шадринском телевидении обойдётся налогоплательщикам Курганской области в 1 миллион 600 тысяч рублей.

Видео дня

Государственный контракт, подписанный пресс-секретарём губернатора Шумкова — Анастасией Гусаровой и директором ООО «Шадр — Инфо» господином Кириенко уже успешно реализуется. Подрядчик весь период до 25 декабря 2020 года обязан транслировать телесюжеты, раскрывающие деятельность регионального правительства и губернатора Вадима Шумкова, поднимающего область с колен, с возможностью повтора не менее четырёх раз ежедневно с восьми часов утра и до десяти часов вечера. Кроме того, госконтракт предусматривает распространение видеоматериалов и их текстового содержания на сайте подрядчика, а также в социальных сетях.

Ранее ИА «Уральский меридиан» сообщало, что в 2020 году власти Кургана планируют повысить уровень доверия к своей деятельности со стороны городских жителей до 43-х процентов. Администрация Кургана заключила контракт с ООО «Сервис-медиа» на 1 миллион 50 тысяч рублей для создания телесюжетов, формирующих позитивный имидж органов местного самоуправления и их должностных лиц. Учредителем ООО «Сервис-медиа» является (доля 100%). Михаил Александрович работает директором ООО «ТВ-Зауралье», а также руководит Общественной палатой Курганской области.

Зауралья намерены улучшать свой имидж стахановскими темпами. Так уже в текущем 2020 году на официальном сайте муниципалитета разместят 1000 материалов о работе местного самоуправления, количество просмотров должно дойти до 13 тысяч. Кроме того, около трёх миллионов рублей из бюджета муниципалитета будет потрачено на освещение деятельности гордумы, её председателя и органов местного самоуправления.

Новости по теме

Администрация Кургана потратила на свой пиар ещё один миллион рублей

Фото превью: oblast45.ru