Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Умер уличенный в трате пожертвований на секс-услуги гея-садомазохиста священник

Об этом сообщает издание Daily Mail.
Умер уличенный в трате пожертвований на секс-услуги гея-садомазохиста священник
Фото: Lenta.ruLenta.ru
Тело 57-летнего Питера Микели (Peter Miqueli) нашли в его доме в американском штате Нью-Джерси. Обстоятельства смерти не уточняются.
Микели подозревался в присвоении миллиона долларов, пожертвованных прихожанами двух церквей. В коллективном иске, поданном против него в 2015 году, утверждалось, что часть денег тратилась на секс-услуги гея-садомазохиста Кейта Криста (Keith Crist), бравшего тысячу долларов за сеанс. Во время утех мускулистый любовник заставлял священника пить свою мочу.
Согласно иску, священнослужитель также тратил похищенные средства на отдых в Италии и американском штате Флорида. Кроме того, он употреблял нелегальные препараты, которые ему за взятку предоставлял знакомый доктор.
В ходе расследования, которое вели , было доказано присвоение по меньшей мере 22 тысяч долларов (1,68 миллиона рублей). Сумма была возмещена нью-йоркской архиепархией . Хотя священник не был привлечен к уголовной ответственности, ему пришлось подать в отставку.
В июне сообщалось, что престарелый британский священник Филип Клементс (Philip Clements), прославившийся романом с 27-летним румынским манекенщиком Флорином Марином (Florin Marin), скончался во время карантина. Его муж получил богатое наследство.