Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Совет директоров "Лукойла" утвердил в состав правления вице-президента по финансам

МОСКВА, 14 июл — ПРАЙМ. Председатель совета директоров вышел из состава правления компании, в него включен вице-президент по финансам , говорится в пресс-релизе компании.
Совет директоров "Лукойла" утвердил в состав правления вице-президента по финансам
Фото: ПраймПрайм
Во вторник состоялось заседание совета директоров "Лукойла", на котором был утвержден количественный и персональный состав правления.
В составе правления остались президент "Лукойла" , главный бухгалтер Вячеслав Верхов, первый исполнительный вице-президент , вице-президент по энергетике , вице-президент по геологоразведке и разработке , вице-президент – главный юридический советник Иван Масляев, первый вице-президент , вице-президент по управлению персоналом и социальной политике .
Также в правлении остались старший вице-президент по поставкам и продажам Олег Пашаев, старший вице-президент по добыче нефти и газа за рубежом , вице-президент по экономике и планированию , вице-президент – руководитель аппарата "Лукойла" Евгений Хавкин и первый вице-президент .
В конце июня сообщалось, что совет директоров "Лукойла" избрал своим председателем Равиля Маганова. На должность первого исполнительного вице-президента компании был назначен Вадим Воробьев.