Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Кейт Миддлтон блеснула в цветочном платье — и этой наряд на ней уже видели

Герцогиня Кембриджская продолжает исполнять свои обязанности после выхода из самоизоляции.

Кейт Миддлтон блеснула в цветочном платье — и этой наряд на ней уже видели
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

нанесла визит в графство Саут-Йоркшир и следом отправилась вместе с в Южный Уэльс. Герцог и герцогиня Кембриджские заглянули в кардиффский дом престарелых Shire Hall, пообщались с жителями острова Барри и местными бизнесменами на предмет того, как пандемия коронавируса сказалась на туризме, а также наведались с инспекцией в детский парк развлечений. В последнее место монаршая чета отправилась не забавы ради — супруги хотели проверить соблюдение мер безопасности.

Для этого визита Кейт Миддлтон выбрала нежно-голубое платье длины миди с цветочным принтом от ее любимейшего дизайнера Emelia Wickstead. Образ дополнили босоножки на высокой танкетке. Напомним, в таком же look'е герцогиня Кембриджская блистала на открытии сада Back to Nature прошлой осенью.

К слову, супруга принца Уильяма регулярно «выгуливает» старые наряды. Сидя на карантине, Кейт Миддлтон достала из шкафа платье 4-летней давности и надела его для онлайн-встречи с медсестрами.

На днях Британское общество отметило 150-летие. Кейт Миддлтон обещалась вручить полутора сотни сотрудникам организации благодарственные письма и памятные монеты. Покойная бабушка герцогини Кембриджской, к слову, служила медсестрой в волонтерском отряде во время Второй Мировой войны. Валери была красавицей, какой ныне является ее внучка.

Больше фотографий Кейт Миддлтон и принца Уильяма из Южного Уэльса ищи в нашей галерее!

Подписывайся на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:Global Look Press, Instagram