«Танцующий миллионер» сделал предложение беременной подруге накануне своего 53-летия

Известный многочисленными романами итальянский бизнесмен , кажется, наконец-то определился с выбором спутницы жизни.

«Танцующий миллионер» сделал предложение беременной подруге накануне своего 53-летия
© WMJ.ru

Эпатажный итальянский предприниматель Джанлука Вакки, известный гедонистическим стилем жизни, намекнул на свадьбу с моделью Шэрон Фонсекой. Они встречаются уже больше 3 лет, что для Вакки является своеобразным рекордом — до сих пор романы миллионера, прозванного танцующим, не длились дольше одного года. А ведь в мае Фонсека и Вакки объявили, что скоро станут родителями. И вот, за день до своего 53-летия, Джанлука сделал красноречивый намек на предстоящее событие. Правда, в присущей ему ироничной манере.

Репетируем мы тут... Мне также стоит задать главный вопрос нашему малышу и Гордо, как вы считаете?

— шутливо поинтересовался миллионер у подписчиков о том, какой должна быть правильная помолвка в их случае. К слову, Эль Гордо — любимый пес Джанлуки. В переводе с испанского его кличка значит «Толстяк». У любимца Вакки есть свой аккаунт в Instagram, где в качестве «папочки» и «мамочки» указаны, соответственно, Джанлука и Шэрон. Так что сколь бы шутливой не выглядела помолвка миллионера, кажется, он действительно доверяет своей избраннице. И да, ее беременность тоже играет не последнюю роль.

Правда, у самой Шэрон в день помолвки комментариев относительно свадьбы не появилось. Зато модель назвала его «белым днем» и выложила снимки в том наряде, в котором «получала» предложение.

25-летняя Шэрон родом из Венесуэллы. Известность она получила после того, как начала встречаться с Вакки. Джанлукка же стал знаменит в начале 2010-х годов благодаря снимкам, демонстрирующим его роскошную жизнь, и видео с его танцами. За это и получил прозвище «танцующий миллионер». Ему приписывают романы с моделями, а также актрисами Мишель Родригез и . Но, кажется, Вакки решил оставить жизнь холостяка.

Подписывайтесь на страницы в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:@gianlucavacchi/Instagram

Видео:@gianlucavacchi/Instagram