Экономист дал советы бизнесменам по выходу из кризиса

Изменения в экономике в 2020 году сильно изменили рынок. , российский предприниматель, рассказал порталу «Экономика сегодня», как бизнес может справиться с вызовами времени.
Экономист дал советы бизнесменам по выходу из кризиса
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
По мнению Дзотова, больше всего пострадали те сферы бизнеса, которые работают в офлайне. В свое время они уделяли должного внимания развитию онлайн-формата работы и в критической ситуации не смогли перестроиться. Комментируя эту ситуацию, Дзотов цитирует :
— В будущем на рынке останется 2 вида компаний: те, кто в интернете, и те, кто вышел из бизнеса. Сейчас, как никогда, это актуально.
Предприниматель обращает внимание на то, что сегодня важно уметь упаковывать свой продукт: свой сайт, социальные сети, презентации. Правильное оформление вызывает доверие клиентов и привлекательность для партнеров.
Уже сейчас известно, что многие компании не смогли пережить экономические волнения, связанные с режимом самоизоляции этой весной. Так RNS сообщает, что около 20 порцентов фитнес-клубов в России обанкротились после пандемии — об этом порталу сообщила представитель Ассоциации операторов фитнес-индустрии в Москве Наталья Стелла.
Читайте также: Страховщики оценили влияние самоизоляции на ОСАГО