Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Эмин купил бывшей жене элитный особняк, чтобы они могли жить подальше друг от друга

О разводе и Алены Гавриловой стало известно два месяца назад. Теперь певец проживает один: бывшей семье он купил особняк за 70 млн рублей в другом районе Москвы.
Эмин купил бывшей жене элитный особняк, чтобы они могли жить подальше друг от друга
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
В мае этого года Эмин Агаларов сообщил о расставании с супругой Аленой Гавриловой. А сейчас стало известно, что экс-супруга и певец уже живут раздельно, очевидно уладив «квартирный» вопрос.
Как сообщает издание «Комсомольская правда», ранее семья проживала в одном из домом в коттеджном поселке «Агаларов эстейт», принадлежащем отцу Эмина. Район полон элитных квартир и таунхаусов: неудивительно, что там обосновались Ани Лорак и . Но теперь Гавриловой придется обживать другой коттедж.
Источники, на которые ссылается издание, сообщили, что Эмин приобрел для экс-супруги и дочки Афины дом в Новой Риге. Особняк по соседству с , и другими звездами обошелся музыканту в сумму примерную 50-70 миллионам рублей. Это средняя стоимость домов в том районе.
Сообщается, что неподалеку от нового места жительства Гавриловой находится школа, что пригодится, когда малышке Афине нужно будет пойти учиться. Напомним, Эмин был женат дважды. От первого брака с , дочерью президента Азербайджана, у него родились сыновья-двойняшки. Также Лейла удочерила девочку Амину, в жизни которой Агаларов принимал участие. Сейчас холостому Эмину приписывают романы с коллеги по сцене, например, с .
Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Фото:@eminofficial, agavrilova777/Instagram, East News.