Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Промоутер назвал гонорар Пугачевой за корпоративы

В 2019 году Алла Борисовна дала свой прощальный концерт в честь юбилея, а затем на сцене не появлялась. СМИ выяснили, что якобы продолжает выступать на закрытых корпоративах.
Промоутер назвал гонорар Пугачевой за корпоративы
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Генеральный директор «Ру-концерт» озвучил максимальную сумму, которую Алла Пугачева получала за одно выступление на закрытой вечеринке. Недавно в сети появилась информация о том, что Алла Борисовна до сих пор является довольно высокооплачиваемой певицей, несмотря на то, что сейчас на сцене отечественной эстрады появились такие титаны как и рэпер Моргенштерн. В статусе звезды никто не сомневается, а вот информации о закрытых вечеринках промоутер посоветовал не верить.
Морозов также отметил, что примадонна действительно сейчас не появляется ни на каких корпоративах, разве что в качестве гостьи. Он рассказал, что у Аллы Борисовны есть как минимум 5 довольно влиятельных фанатов, которые готовы были платить за ее живое выступление баснословные суммы.
Однако сейчас из-за коронавируса никто несобирается платить крупные гонорары артистам.
«Ну представьте себе, сейчас на празднике какого-нибудь чиновника споет Алла Пугачева. Он потом не докажет, что она выступала бесплатно. Только привлечет внимание , начнутся проверки», — отмечает Евгений.
Как рассказывает Морозов, в лучшие времена за то, чтобы увидеть Аллу Борисовну вживую, платили 300-350 тысяч евро (а это практически 30 миллионов рублей). Рекордной же суммой за выступление считается 400 тысяч евро – а это около 33 миллионов рублей. Но сейчас крупным компаниям, которые могли бы обеспечить такие гонорары звезде, пока что не до вечеринок.