Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Пригожин рассказал, как прожить на тысячу рублей в месяц

Такую позицию продюсер в интервью радиостанции «Говорит Москва» назвал попрошайничеством. На тысячу рублей можно выжить, только если ты живёшь в лесу и ничего себе не покупаешь, подчеркнул он.
Пригожин рассказал, как прожить на тысячу рублей в месяц
Фото: Говорит МоскваГоворит Москва
«Её коммуналка стоит дороже, чем её пенсия. Когда сказала, что может прожить на тысячу рублей, это что за челлендж такой, популизм? Типа мы с народом? Она говорит, что может прожить, но не живёт. Эвелина говорит о роли попрошайки. Это всё популизм, который не имеет под собой никакой почвы. Они далеки от народа. Это всё словоблудие. Если спать в лесу под открытым небом, ходить голышом и не пользоваться даже туалетной бумагой, то можно прожить и на тысячу рублей».
Пригожин обратился к людям творческих профессий с просьбой перестать чужие деньги и говорить про это.
«Я не понимаю, почему вошло в привычку считать деньги каждого гражданина. Можно ли жить на эти деньги или можно ли выживать — это две разные вещи. Спросите у Эвелины, сколько у неё квартплата, а транспорт, на котором её возят, сколько хлеб стоит? Я правда не понимаю, зачем они это делают. Мне хочется обратиться ко всем представителям творческих профессий: ребята, вы кайфуйте, радуйтесь, но хватить говорить про деньги. Что же это такое?»
Ранее, 6 августа, супруга шоумена Павла Воли гимнастка заявила, что счастье не в деньгах и она готова жить на 50 тысяч рублей в месяц.