Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

В «Росводоканал Омск» подвели итоги акции «Кубометры в подарок»

Принять участие в акции могли клиенты предприятия – физические лица, погасившие в период акции долги за холодную воду и водоотведение, и абоненты, регулярно оплачивающие квитанции предприятия.

В «Росводоканал Омск» подвели итоги акции «Кубометры в подарок»
Фото: Новый ОмскНовый Омск

«Начало акции совпало с ведением в регионе режима самоизоляции. Если в первые месяцы карантина потребители – физические лица продолжали регулярно оплачивать услуги предприятия, то по итогам июня и июля мы видим спад поступления платежей от граждан. В условиях пандемии платежная дисциплина потребителей ожидаемо снижается, но многие наши абоненты - аккуратные плательщики и мы благодарны за такой ответственный подход. Наша акция «Кубометр в подарок» именно для таких абонентов и, надеемся, она стала для них приятным сюрпризом», - рассказывает коммерческий директор «Росводоканал Омск» .

Видео дня

По итогам первого этапа генератором случайных чисел из 30 738 аккуратных плательщиков было выбрано 500 лицевых счетов, которым в июльской квитанции начислено по десять призовых кубометров питьевой воды в рублевом эквиваленте.

Несмотря на то, что дебиторская задолженность населения Омска за период акции увеличилась, в омском водоканале намерены продолжить акцию «Кубометр в подарок». Второй ее этап стартует с 1 октября текущего года.

С информацией о правилах проведения акции можно ознакомиться на официальном сайте предприятия www.omskvodokanal.ru в разделе «Частным лицам» и в контакт-центре по телефону 53-00-11.

Справка о компании

Группа компаний «Росводоканал» - крупнейший в Российской Федерации частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения. Под управлением ГК «Росводоканал» работают 7 региональных водоканалов России, обслуживающих свыше 5,5 млн жителей в крупных административных и промышленных центрах: Архангельске, Барнауле, Воронеже, Краснодаре, Омске, Оренбурге и Тюмени. Группа компаний «Росводоканал» эксплуатирует 16,5 тысяч км сетей водоснабжения и водоотведения. Предприятия ежегодно подают в сеть 557 млн кубометров воды и принимают на очистку 521 млн кубометров стоков.

Омская городская система водоснабжения основана в 1915 г. С 1 апреля 2005 года функции по водоснабжению и водоотведению выполняет «Росводоканал Омск» (АО «ОмскВодоканал»). Компания обслуживает водопроводные сети протяженностью 1844 км, канализационные сети протяженностью 1290 км. Предприятие оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению более 8000 юридическим лицам, 949 160 абонентам – физическим лицам.

Информационная поддержка