Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Проект Ольги Бузовой потерпел неудачу

Звезда обанкротилась – ее ресторан оказался убыточным.

Проект Ольги Бузовой потерпел неудачу
Фото: WomseWomse

Популярная певица хотела расширить род деятельности – девушка открыла ресторан «Бузфуд», но заведение лишь разорило ее. В общей сложности убытки составили порядка 19 миллионов рублей. Информацию опубликовал Telegram-канал «Мэш».

Начало ресторанной деятельности Ольги Бузовой пришлось на 2018 год – летом состоялось официальное открытие «Бузфуда». Согласно информации, опубликованной на сайте заведения, его концепцией была продажа салатов из дорогих ингредиентов, но по доступным ценам. На сегодняшний день сайт ресторана закрыт – на нем висит объявление, что домен Buzfood.ru может приобрести любой желающий. Однако ценник на такой адрес оказался запредельным – домен продается с мая этого года, и его стоимость составила 1,5млн рублей. Представители Telegram-канала «Мэш» также указали, что согласно налоговому отчету за прошлый год заведение Ольги Бузовой прекратило свою работу с отрицательным балансом в размере 18,9 миллиона рублей.

Напомним, ранее Бузова уже предпринимала попытки заняться чем-то новым – два года назад певица сообщила о запуске собственной криптовалюты, и уже спустя полгода журналисты стали писать о том, что девушка приобрела хлебозавод в Московской области. Однако попытки заработать оказались неудачными – в список самых богатейших российских звезд, составленный , Бузова так и не попала.