Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Продюсер «Ласкового мая» хочет стать новым мужем Пугачевой

Продюсер сделал неожиданное заявление: он предрек скорый развод и . Вместе с этим мужчина сообщил, что готов взять в жены Аллу Борисовну.
Продюсер «Ласкового мая» хочет стать новым мужем Пугачевой
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Андрей Разин – фигура, узнаваемая в широких кругах шоу-бизнеса. По большей части, многие пользователи знают его как создателя и продюсера группы «Ласковый май». Мужчина славится своими эпатажными и дерзкими заявлениями. Вот и сейчас он вдруг сообщил громкую новость. Якобы в шоу-бизнесе есть много артистов, которые мечтают покорить сердце Аллы Пугачевой. Да и сам продюсер не прочь стать новым мужем Примадонны.
Правда, даже здесь есть оговорки. Разин отметил, что женится на Пугачевой только тогда, когда она бросит своего официального мужа – комика и артиста Максима Галкина. По его словам, в последние месяцы Максим уже «не тянет» свою супругу в финансовом плане. Разин узнал, что на содержание семьи у Пугачевой и Галкина уходит по 10 миллионов в месяц.
Мужчина также отметил, что из-за карантина множество концертов Галкина было отменено. Перерыв в творчестве затянулся уже на полгода. Из-за этого финансовое положение супругов якобы пошатнулось. По словам Разина, в скором времени Примадонна решиться на разрыв с мужем. Он также отметил, что такое уже было в ситуации с , когда певица бросила своего супруга из-за его финансовой несостоятельности.
Также продюсер сообщил, что в числе супругов Пугачевой мечтают оказаться многие, например, . В шоу-бизнесе к ней даже выстраиваются очереди из потенциальных женихов. Да и сам Разин не прочь взять в жены Аллу Борисовну. По мнению Разина, это будет выгодно, а сама Пугачева – это ходячая реклама, с которой он будет жить.