Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Пугачева заработала за прошлый год смешную для обитательницы замка сумму

Предпринимательское дело Примадонны оказалось не таким востребованным, как ее творчество. Прошлый год оказался совсем не урожайным для личного бизнеса певицы . Суммарная прибыль за рассматриваемый период вполне бы устроила среднего россиянина, но для хозяйки подмосковного замка эта цифра кажется смешной.
Пугачева заработала за прошлый год смешную для обитательницы замка сумму
Фото: Суть событийСуть событий
В 2019 году Алла Борисовна дала два юбилейных концерта и заработала солидную сумму на шоу. А вот ее бизнес не может похвастаться таким успехом. Журналисты изучили финансовые отчетные документы двух фирм, принадлежащих Примадонне.
Алла Борисовна является совладельцем турагентства. Фирма потеряла в прошлом году 163 тысячи рублей. Также певица владеет радиовещательной компанией. Вторая фирма принесла доход в размере 234 тысячи рублей. Таким образом, прибыль артистки, по грубым подсчетам, составила 71 тысячу рублей (источник – «Комсомольская правда»).
Днем ранее продюсер заявил, что муж Пугачевой якобы тратит по 10 миллионов рублей в месяц, чтобы содержать замок в подмосковном поселке Грязь, Примадонну, двух общих детей.