Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Европа и Азия возводят монументальные бизнес-мосты. JCI Euro-Asian 2020

17 сентября 2020 года пройдет Первая Евро-Азиатская бизнес-конференция JCI в онлайн формате.
Европа и Азия возводят монументальные бизнес-мосты. JCI Euro-Asian 2020
Фото: Русская ПланетаРусская Планета
Текущие события в мире открывают перед людьми во всех странах новые возможности для развития своего бизнеса и установления различных способов коммуникации.
Именно поэтому, Российское отделение международного сообщества молодых лидеров и предпринимателей JCI (JCI Russia), выступила с инициативой проведения Первой Евро-Азиатской бизнес Конференции онлайн. Основная цель Конференции – установление и развитие партнерских связей между предпринимателями из стран Европы и Азии. Ожидается, что в Конференции примут участие более чем 7000 человек из 40 стран Европы и Азии.
В течение одного дня, 17 сентября 2020, на двух параллельных площадках, гостей ожидают панельные сессии, мастер классы и выступления ведущих спикеров. Будут обсуждаться развитие бизнеса в период пост-КОВИД, возможности выхода на международные рынки, особенности международного онлайн бизнеса и многое другое. Также пройдет серия мастер-классов по развитию персональных и бизнес навыков с ведущими экспертами со всего мира.
Некоторые спикеры форума:
· Питер Вестербака (Финляндия) – создатель игры «Angry Birds», глобальный предприниматель. В 2011 году журнал «Time» назвал Питера одним из 100 самых влиятельных людей на планете
· (Россия) – Председатель Совета директоров, Президент Группы Компаний «Основа», экс-владелец
· Итай Манияре (Зимбабве) – Президент JCI 2020;
· Кевин Хин (Монако) – Генеральный Секретарь JCI 2020.
· Давид Ян (Россия) – Серийный предприниматель, основатель компании ABBYY, входит в рейтинг «200 самых богатых людей России» по версии Forbes Russia
И многие другие.
JCI (Junior Chamber International) - это международная некоммерческая организация объединяющая молодых активных граждан, лидеров и предпринимателей в возрасте от 18 до 40 лет, являющаяся платформой для персонального роста и развития лидерских качеств, поиска бизнес партнеров. JCI насчитывает около 200 000 активных членов и миллионы выпускников по всему миру, из более чем 120 стран. Организация была создана в начале 1900-х годов. Среди выпускников JCI много мировых лидеров и предпринимателей, включая , , Била Гейтса, принца Альберта II, , Таро Асо и многих других.
Подробная информация о Конференции, спикерах и программе: www.jci.business
Регистрация на сайте: бесплатно