Профессионализм сотрудников «РН-Юганскнефтегаза» отметили наградами Тюменской областной думы

Любой труд человека на благо общества должен быть в почете – это правило в ООО «РН-Юганскнефтегаз» действует на протяжении всего времени существования организации. Ведь от одного человека, участвующего в цепочке производства, зависит в частности непрерывность процесса и в целом результат деятельности компании.
Профессионализм сотрудников «РН-Юганскнефтегаза» отметили наградами Тюменской областной думы
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"
Накануне празднования Дня работника нефтяной и газовой промышленности в зале заседаний администрации Пыть-Яха состоялось торжественное вручение сотрудникам «РН-Юганскнефтегаза» наград Тюменской областной думы. За многолетний добросовестный труд, высокое профессиональное мастерство лучшим производственникам почетные грамоты передал депутат Тюменской областной 6 созыва , предварительно обратившись к залу с праздничной речью по поводу Дня нефтяника и 30-летия города Пыть-Яха.
«Поздравляю всех присутствующих! Желаю счастья, здорового развития, успехов в исполнении всех ваших чаяний и надежд – для этого у вас есть все, безусловно. Актуально в наше время пожелать всем здоровья. Отмечу, что ветераны отрасли – это те, кто все начинал, кто заложил прочный камень в основание города Пыть-Яха и дал толчок его развитию. Сегодня мы чествуем людей, которые своим трудом, своей доблестью, профессионализмом продолжают поддерживать город и развивать его», – отметил Ермолаев.
Всего из числа пытьяхцев наград Думы Тюменской области удостоились три человека: Степан Попа, Лариса Петренко и .
Татьяна Иванова проработала в нефтяной отрасли без малого четыре десятка лет. Начинала в НГДУ «Мамонтовнефть» оператором технологических установок. И все это время она верна своей профессии. Сегодня ее родной коллектив – цех подготовки и перекачки нефти N2 Управления подготовки и перекачки нефти.
«Часто слышу, что работа оператора технологических установок – сугубо мужская. Но это никогда не мешало мне справляться с моими профессиональными обязанностями. Я с самого начала попала в хороший коллектив, у нас замечательные руководители. Одним словом, работать комфортно. Взаимовыручка и взаимопомощь в нашем коллективе – норма. Сегодняшняя награда для меня очень приятна. Я не ожидала! Радостно, что труд обычных людей обычной профессии ценят и отмечают высокими наградами, не забывают. Хочу поблагодарить за это компанию ООО «РН-Юганскнефтегаз», руководство Общества за человечное отношение к каждому работнику, за уважение к каждому трудящемуся. Это дорогого стоит и дает стимул и дальше трудиться на благо родной компании и, конечно, родного города и страны», – поделилась Татьяна Иванова.
Ее коллега и товарищ по цеху Лариса Петренко, которая 29 лет трудится в ЦППН-2, также рассказала о себе и любимом коллективе:
«В чем состоит наша работа? Мы следим за оборудованием, за параметрами приборов. Наша задача – как можно качественнее подготовить товарную нефть. Безусловно, моя заслуга – это заслуга всего коллектива ЦППН-2. Всего со мной работает 20 человек. Много молодежи – энергичной, веселой, перспективной! Друг друга всегда поддерживаем. Непременно хочу выразить благодарность руководству ЦППН-2 за то, что отметили мой многолетний труд. Также хочу пожелать, чтобы результаты нашего труда были востребованы, приносили пользу и являлись трамплином для новых достижений «РН-Юганскнефтегаза». Эта награда будет напоминать мне о непростых, но замечательных годах работы на предприятии. Всех поздравляю с Днем работника нефтяной и газовой промышленности. желаю процветания!»
Фото: РН-Юганскнефтегаз