Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Кондратьев проверил, как производят любимое мороженое Путина

Глава Кубани побывал с рабочим визитом на «Кореновском молочно-консервном» комбинате. Там ему показали, как производят продукцию, в том числе мороженое в вафильном стаканчике «Коровка из Кореновки».

Кондратьев проверил, как производят любимое мороженое Путина
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"

«Это визитная карточка района. Здесь производят любимое всеми кубанцами мороженное. Осмотрели цех по производству вафельных стаканчиков. Соглашение о его строительстве подписали на инвестфоруме в Сочи. В марте этого года цех открыли и уже произвели более 67 млн стаканчиков», – отметил Вениамин Кондратьев.

Напомним, мороженое «Коровка из Кореновки» в стаканчике считается любимым Путина – после того, как президент попал с ним в кадры на авиасалоне в Жуковском.

Также глава региона посетил доогострой акушерско-гинекологического корпуса в Кореновске, сообщает пресс-служба администрации края.

«Его строительство нас на особом контроле. Это долгострой, сроки сдачи которого не раз переносились. Убедился, что сегодня все работы идут по графику. В прошлом году здесь были только перекрытия. Сегодня видим конкретный результат», – прокомментировал губернатор.

По его словам, объект должен быть полностью готов до Нового года.

Напомним, ранее сообщал о том, что дольщикам долгостроя в Краснодаре вручили ключи от сданных квартир.

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края