Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

СберЛогистика заключила первую сделку по предоставлению СберФрахт-сервиса

СберЛогистика заключила первую сделку по предоставлению СберФрахт-сервиса Сервис предназначен для отправки коммерческих грузов по РФ автотранспортом грузоподъёмностью до 20 тонн

СберЛогистика заключила первую сделку по предоставлению СберФрахт-сервиса
Фото: Logistics NewsLogistics News

В Ивановском отделении заключили первую сделку на территории Среднерусского банка между дочерней компанией СберЛогистика и ООО «Предприятие «Ретекс» на предоставление услуг СберФрахт-сервиса.

Видео дня

СберФрахт — сервис предназначен для отправки коммерческих грузов. Услуга используется для пополнения складских запасов или товарных поставок дистрибьюторам.

СберЛогистика обеспечивает оперативную подачу автотранспорта и гарантирует доставку грузов строго к определённой дате и времени. Перевозки возможны по любым направлениям внутри страны с предоставлением автомобильного транспорта грузоподъёмностью до 20 тонн. Воспользоваться сервисом можно на условиях постоплаты. Сервис СберФрахт доступен по всей России.

, управляющий Ивановским отделением Сбербанка:

«Экосистема Сбербанка строится под предпочтения клиента, и мы делаем ее максимально удобной. СберЛогистика предлагает нашим клиентам полный спектр услуг в FTL-перевозках — от подбора автотранспорта до диспетчеризации и полного сопровождения транспортировки. Сервис обеспечивает удобный доступ к цифровым логистическим услугам, надежную доставку и единые стандарты качества по всей стране, помогая корпоративным клиентам Сбербанка снизить затраты на логистику и сосредоточиться на развитии бизнеса».

Татьяна Балым, директор ООО «Предприятие Ретекс»:

«СберФрахт действительно удобный сервис. Наша первая доставка груза уже осуществилась. Автотранспорт, предоставленный компанией, соответствовал моим ожиданиям, а груз доставлен в соответствии с графиком. Более того, мы воспользовались сервисом на условиях постоплаты».

, генеральный директор Сберлогистики:

«Наша стратегия развития подразумевает предоставление клиентам логистических услуг от первой до последней мили. Мы предлагаем полный спектр услуг в FTL-перевозках — от поиска автотранспорта до диспетчеризации и полного сопровождения транспортировки. Сотрудничество с лидерами рынка грузоперевозок обеспечивает высокое качество доставки и широкий географический охват, позволяя нам удовлетворить потребности бизнеса в отправке грузов по всей территории страны».

#СберЛогистика #FTL