Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Объекты компании «Мосинжпроект» подтверждают ее международный уровень

Уникальные реализованные объекты «Мосинжпроекта» ставят компанию в ранг лучших мировых подрядчиков, заявил генеральный директор инжинирингового холдинга «Мосинжпроект» .

Объекты компании «Мосинжпроект» подтверждают ее международный уровень
Фото: Москва меняетсяМосква меняется

«Мы готовы реализовывать инвесторские проекты любой сложности, у компании есть уникальные компетенции не только по строительству метро и дорог, «Мосинжпроект» провел ювелирную реконструкцию стадиона «Лужники», построил парк и концертный зал «Зарядье», реализовал «под ключ» по заказу частного инвестора Дворец гимнастики. И то, что этот действительно уникальный спорткомплекс стал победителем престижной международной премии MIPIM Awards 2020 в номинации «Лучший объект культуры и спорта», подтверждает высочайшее качество реализации проекта, и ставит холдинг «Мосинжпроект» в ранг лучших подрядчиков мира», — подчеркнул Юрий Кравцов.

По его словам, победы в международных конкурсах такого уровня положительно влияют на имидж компании в целом, и позволяют привлекать зарубежных высококвалифицированных специалистов, вместе с тем, международное признание задает определенную планку, которую уже нельзя снижать.

Сообщение Объекты компании «Мосинжпроект» подтверждают ее международный уровень появились сначала на Москва Меняется.