Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Владислав Онищенко стал главой фонда ЦСР

Президентом Фонда "Центр стратегических разработок" (ЦСР) по решению совета Фонда стал Владислав Онищенко. Об этом сообщает пресс-служба ЦСР.

"Должность президента ЦСР занял Владислав Онищенко, бывший первый заместитель руководителя при . В соответствии с решением совета ЦСР, 21 сентября он сменил на этом посту , который продолжит работать в фонде в качестве советника председателя совета ЦСР", - говорится в сообщении.

Там также отмечается, что смена руководителя не повлечет за собой смены деятельности и "фонд ЦСР, безусловно, продолжит заниматься исследованиями и аналитической по ключевым направлениям социально-экономической политики государства".

В сообщении подчеркивается, что под руководством Владислав Онищенко ЦСР нацелен на укрепление стратегического сотрудничества с , и планирует оказывать различным правительственным структурам "максимальное экспертное содействие в деле развития национальной экономики".

С декабря 2012 года по январь 2020 года Владислав Онищенко работал на руководящих постах в Аналитическом центре при правительстве. Еще ранее занимался проектной деятельностью по заказам аппарата правительства, и Минэкономразвития России, МБРР в России и странах СНГ.