Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

"Мы в отчаянии": в краснодарском агентстве недвижимости "Аякс" прокомментировали убийство семьи сотрудника

В поселке Березовом под Краснодаром были найдены тела 55-летнего высокопоставленного сотрудника агентства недвижимости "Аякс" и его супруги. По факту случившегося возбудил уголовное дело об убийстве.

"Мы в отчаянии": в краснодарском агентстве недвижимости "Аякс" прокомментировали убийство семьи сотрудника
Фото: Новая КубаньНовая Кубань

В компании, где работа погибший мужчина, прокомментировали трагический инцидент.

"У нас большое горе! Погибли наш сотрудник Олег Чередниченко и его жена Ирина! Сегодня мы - родственники, друзья, сослуживцы - прощаемся с ними… Мы в отчаянии. Мы не можем понять, у кого поднялась рука на этих умных, красивых, добрых, позитивных людей", - говорится в сообщении от имени генерального директора компании , опубликованном на официальной странице агентства в "Фейсбук".

Кутченко добавил, что погибший сотрудник был душой компании, веселым, с отличным чувством юмора человеком. До карьеры в "Аякве" Чередниченко служил 12 лет в Вооруженных Силах и еще 9 лет - в . У мужчины остались пожилые родители и два взрослых сына.

"Мы верим, что наши правоохранительные органы найдут этого подонка (или подонков), который поднял руку на наших друзей. И окажем им в этом максимальную помощь.", - отметил топ-менеджер "Аякса".

Напомним, тела супругов нашел их сын. После того, он как узнал, что родители не вернулись с прогулки, парень приехал домой и нашел тела родителей в колодце, куда их сбросил хладнокровный убийца.

⁣⁣