Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Источники сообщили об уходе редакционного директора «Ведомостей»

Редакционный директор «Ведомостей» покидает должность, сообщили RNS два источника в редакции издания и источник, знакомый с ситуацией.
«Кацман уходит 24 сентября», – сообщил RNS один из источников.
По какой причине было принято это решение, источники RNS не уточнили. Сам Юрий Кацман на момент публикации не ответил на вопросы RNS, соответствует ли действительности информация о его уходе из газеты. Так же поступил главный редактор «Ведомостей» .
В пресс-службе издателя «Ведомостей», компании «Бизнес Ньюс Медиа», на момент публикации не предоставили комментарий.
Также об уходе Кацмана в своем Telegram-канале сообщила журналист , в конце августа сообщившая о своем уходе из «Ведомостей».
«Редакционный директор "Ведомостей" Юрий Кацман уходит спустя полгода работы: у него был изначально договор на шесть месяцев и, по моим данным, этот договор не продлили», – написала Болецкая. По ее информации, вместо Кацмана выпуском газеты в ближайшее время будет заниматься Ирина Казьмина. «Она недавно перешла в "Ведомости" из Forbes и была назначена заместителем гендиректора по редакционной политике», – написала журналист.
Редакционный директор «Ведомостей» Юрий Кацман работает в газете с весны. О получении им соответствующего предложения в марте сообщили сами «Ведомости». «Это было неожиданно, но интересно. Принципиально я согласен, необходимо утрясти формальные детали», – отмечал он в комментарии газете.
В конце мая 100% в компании-издателе «Ведомостей», «Бизнес ньюс медиа», выкупила структура бизнесмена , компания «Саппорт», сообщала тогда пресс-служба последней.