Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Внучка Ротару снялась в белье в новой квартире на Манхэттене

внучка / Инстаграм Софьи Евдокименко Внучка Ротару снялась в белье в новой квартире на Манхэттене 19-летняя Софья Евдокименко сделала провокационный кадр в нью-йоркской квартире.

Внучка Ротару снялась в белье в новой квартире на Манхэттене
Фото: Russian TeleweekRussian Teleweek

Украинская модель и певица Соня Евдокименко, которая приходится внучкой 73-летнее «хуторянке» Софии Ротару, перебралась в новое жилье. На Манхэттене в Нью-Йорке. Девушка сделала довольно откровенный, но безобидный снимок в нижнем белье в новой квартире. И очевидно, рада переезду.

«Сказала «да» новому адресу, — делится с поклонниками эмоциями 19-летняя модель. — Вещи еще не на своих местах, но пространство уже наполнено смехом, свежими цветами и хорошей музыкой».

View this post on Instagram

Said “yes” to this new address. And while it’s still coming together, the space is filled with laughter, fresh blooms and good music. A post shared by SOFIA EVE (@iamsofiaeve) on Sep 25, 2020 at 12:39pm PDT

Видно, что в квартире французские окна, а вид — на крыши Нью-Йорка. При этом девушка в доаольно эротичном наряде, что оценили и фолловеры: «Горячо!»; «Такая сексуальная»; «Поздравляем с новым домом».

Соне исполнилось 19 совсем недавно, в мае этого года. На ее счету уже парочка синглов на английском языке, продюсером певицы выступает ее брат Анатолий, который заодно является и фэшн-фотографом. не исключено, что в дальнейшем Соня обгонит по популярности и звездную бабушку.