Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Ресторан ATLANTICA seafood открывается на Кутузовском проспекте

Новый морской ресторан «ATLANTICA seafood» открывается в середине октября на Кутузовском проспекте и обещает премиальные морепродукты по себестоимости и огромный выбор плато с обитателями морей и океанов. Услышав название «ATLANTICA», сразу представляется мощь бескрайнего океана, свежесть и свобода. Так и есть — ресторан планируется подстать названию — масштабный и вместе с тем элегантный. В просторный, светлый зал гости смогут подняться по лестнице, где их встретит открытая кухня, аквариумы и огромный ледник с изобилием всевозможных морских обитатели из разных уголков мира — здесь будет дикая морская рыба, кубинские лобстеры, лосось с Фарерских островов, чилийские мидии, японский тунец, сахалинский гребешок, мурманский палтус, камчатский краб и не только. Выбирайте приглянувшиеся морепродукты — и команда поваров во главе с шеф-поваром предложит несколько вариантов их приготовления.

Ресторан ATLANTICA seafood открывается на Кутузовском проспекте
Фото: Antenna DailyAntenna Daily

В унисон названию ресторана «ATLANTICA seafood» меню солидное и разнообразное: здесь самый большой в Москве выбор плато с морепродуктами на льду и на гриле, целых 15 вариантов — от небольших на две персоны до гигантских на компанию.

Видео дня

Но и это ещё не всё! В «ATLANTICA seafood» захочется возвращаться каждый день — морепродукты здесь продаются по себестоимости: в четверг за 1990 рублей будут отдавать кубинских лобстеров, в пятницу — японские, российские и новозеландские устрицы (199 рублей за штуку), в субботу — клешни камчатских крабов (725 рублей за 400 гр), волосатика (990 рублей за 750-850 гр), колючего краба (610 рублей за 400 гр), в воскресенье — дальневосточные креветки (760 рублей/кг), аргентинские лангустины (760 рублей/кг), магаданские креветки (970 рублей/кг), ассорти креветок 3 видов (890 рублей/кг), в понедельник — чилийские мидии (388 рублей за 500 гр) и морских ежей (186 рублей за штуку), во вторник можно будет заказать целого осьминога (от 1095 рублей), а в среду — сахалинские гребешки (195 рублей за штуку). Да-да, вы не ослышались — по себестоимости!

Несмотря на масштабность пространства (основной зал рассчитан на 180 посадочных мест, а летняя веранда — на 100), благодаря грамотному зонированию, здесь будет уютно и комфортно как за столиком на двоих, так и разместившись компанией за большим столом. Это и не удивительно, ведь дизайном интерьера «ATLANTICA seafood» занимается архитектор (архитектурное бюро Archpoint).

Москва, Кутузовский проспект, д. 36А +7 495 780 00 67