В дело по банкротству "Электротранспорта" вступают новые кредиторы

После введения процедуры наблюдения в дело о банкротстве МУП "Электротранспорт" вступают новые кредиторы: заявления о включении в реестр поступили от МУП "ПАД", ООО "Ойл Технолоджи" и от ООО "Центр Ваш Консультант". Еще заявления подали физлицо Гузель Мустафина и индивидуальный предприниматель , ходатайство которого принято к рассмотрению, назначено заседание.

В дело по банкротству "Электротранспорта" вступают новые кредиторы
© Реальное время

От ООО "Автозапчать КАМАЗ" заявление о признании МУП "Электротранспорт" банкротом поступило в Арбитражный суд Татарстана 4 марта, признали его обоснованным 17 сентября и вели в отношении "Электротранспорта" наблюдение.

Объединенный транспортный сайт

"Электротранспорт" задолжал КАМАЗу 177,9 млн рублей, не считая 8 млн неустойки и 1,2 млн судебных расходов. Должник не представил отзыва на заявления и доказательств погашения судебной задолженности в полном объеме. Представитель должника заявил о том, что у предприятия нет достаточного ликвидного имущества для погашения расходов, сообщают chelny-biz.

Заседание по делу о признании МУПа банкротом назначено на 5 февраля следующего года, требования ООО "Автозапчасть КАМАЗ" были включены в состав третьей очереди.

Напомним, в середине сентября сообщалось, что арбитраж запустил банкротство "Электротранспорта", из-за долгов которого из Челнов пропали большие автобусы.