Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

«Народ не умеет копить деньги»: Заявила Набиуллина с зарплатой 27 млн. Мнение Хазина

Думаю, все знают о ситуации в стране, о том, как бедные зарабатывают все меньше и меньше, а богатые с каждым разом получают огромные деньги. В нашей стране почти нет среднего класса. Остались только бедняки, которые иногда получают за свою работу минимальный размер оплаты труда, а иногда и того меньше. Кроме них в стране живут миллионеры и миллиардеры, которым все мало денег. По опыту многих людей уже доказано, что своим честным трудом и упорством больших денег заработать нельзя. Такого можно добиться только на обмане народа и на его же деньгах. А что касаемо чиновников, так есть такие, кто получает немалые суммы за то, что закрывают глаза на таких богачей, или даже бывает так, что сами наживаются на народе.

«Народ не умеет копить деньги»: Заявила Набиуллина с зарплатой 27 млн. Мнение Хазина
Фото: Kdpconsulting.ruKdpconsulting.ru

Самое несправедливо в данной ситуации это то, что чиновники настолько привыкли не уважать свой народ, который, между прочим, их избрал на эту должность, что с презрением относятся к нему, не упуская ни единого шанса набить свой карман.

Видео дня

Недавно высказался по этому поводу.

Он считает, что с каждым днем увеличивается количество государственных деятелей. Многие из них попадают на эти должности за приличные деньги, чтобы жить себе спокойно и ничего не делать, при этом получая огромные деньги. Только вот их берут на ту или иную должность для улучшения жизни народа, а не так, как это происходит на самом деле. Особое внимание он уделил тому, что Глава высказалась по поводу нищеты обычных рабочих и пенсионеров. Она утверждает, что народ просто на просто не умеет копить деньги и правильно распоряжаться ими. Люди должны не просто тратить сбережения, а правильно приумножать их. Только она не знает, что у народа не хватает денег не то, что на отложение, у них не хватает денег на простую жизнь.

По словам Хазина, «со своей то зарплатой в двадцать семь миллионов в год о накоплениях легко говорить, попробовала бы она пожить как среднестатистический житель России». По ее словам можно понять, что она очень далека от обычного народа и не знает сколько же он получает за свой тяжелый труд.