Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

"Обвинения не обоснованы": Эмин Агаларов потребовал извинений от Игоря Крутого

Российский и азербайджанский певец пришел в недоумение от слов музыкального композитора Игоря Крутого. По мнению артиста, его коллега по цеху позволил себе слишком много неприятных слов и подменил множество фактов одной карьерной истории. Он потребовал извинений от обидчика.
"Обвинения не обоснованы": Эмин Агаларов потребовал извинений от Игоря Крутого
Фото: Vse42.ruVse42.ru
После просмотра интервью на Youtube-канале "Алена, блин!", где поучаствовал , Эмин Агаларов пришел в "легкий шок". Композитор уверял в ходе беседы с ведущей, что азербайджанский артист на пару с якобы вступили в сговор против него. Виной всему, по словам Крутого, то, что музыкальный продюсер выступил инициатором идеи о процессе создания в России единой музыкальной премии. Он считает, что коллеги его оболгали и беспокоились, что он станет "главным" после реализации задумки.
Агаларов оказался задет словами Крутого и не смог оставить ситуацию без комментария. Певец признался: слышать в свой и Фадеева адреса высказывания такого характера – неприятно. Он посчитал, что композитор сделал подмену фактов в ходе интервью.
– Неприятно было услышать его фразу, что я его оболгал и обманул,
Я считаю, что всю организацию изначально и развалил именно Игорь Крутой. К слову, его обвинения в адрес Фадеева тоже не обоснованы, – ответил журналистам Super.ru Эмин.
При этом Агаларов подчеркнул, что сам продюсер поставил их перед выбором: либо он, либо они отдельно с Фадеевым.
Игорь Крутой ситуацию больше не комментировал.
Ранее в медиа появились известия о тайной свадьбе Эмина.