Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Сбербанк развивает доступность финансовых услуг в Нижегородской области

В селе Каменки открылся пункт приема платежей и выдачи наличных.
В селе Каменки Богородского района состоялось торжественное открытие пункта приема платежей и выдачи наличных в торговой точке магазина-партнера .
Жители села Каменки смогли научиться пользоваться новыми финансовыми возможностями — оплачивать квитанции по ЖКХ или снимать наличные одновременно с привычной покупкой в магазине.
«Где бы ни находились наши клиенты, мы понимаем, как необходима доступность финансовых услуг, поэтому теперь получить наличные или оплатить квитанции стало намного проще. Не нужно копить список дел, выделять время и тратить его на поездки в райцентр, все это стало доступным в самых обычных продуктовых магазинах области. В магазинах, где имеется такая возможность, есть специальная наклейка на кассе „Здесь вы можете снять наличные и оплатить услуги ЖКХ“», — рассказала заместитель управляющего Нижегородским отделением Сбербанка .
Напомним, у жителей Нижегородской области появилась возможность снимать деньги с банковской карты на кассах продуктовых магазинов. Чтобы воспользоваться сервисом, необходимо совершить любую покупку, предъявив на кассе карту платежных систем , Mastercard или МИР, и сообщить кассиру о необходимости снятия наличных денежных средств. Обратите внимание, что за одну транзакцию можно снять с карты в магазине не более пяти тысяч рублей. При снятии наличных нужно ввести пин-код вашей банковской карты. Для клиентов Сбербанка комиссия за снятие наличных не взимается.
Количество торговых точек — партнеров Сбербанка постоянно увеличивается. Сейчас сервис доступен в магазинах Арзамасского, Богородского, Большемурашкинского, Бутурлинского, Вадского, Вознесенского, Городецкого, Дивеевского, Ковернинского, Краснооктябрьского, Лукояновского, Лысковского, Перевозского, Пильнинского, Починковского, Сосновского, Уренского, Чкаловского, Шатковского районов, а также в городах Бор, Первомайск, Дзержинск, Кулебаки.