Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

«Макдоналдс» на Дальнем Востоке возьмет на работу студентов

Напомним, уже в конце 2020 года во Владивостоке и Хабаровске появятся первые точки . Известно, что они разместятся в торговых центрах «На Пушкина» и «Броско Молл».
«Макдоналдс» на Дальнем Востоке возьмет на работу студентов
Фото: 2x2.su2x2.su
Сообщается, что на первом этапе будет создано, благодаря сети «Макдоналдс», более 300 новых рабочих мест, передает khab-vesti.ru.
— «Макдоналдс» известен во всем мире как работодатель, предоставляющий возможность трудоустройства с гибким графиком работы, — отметил генеральный директор Агентства по развитию человеческого капитала . — Думаю, студенты во Владивостоке и Хабаровске оценят преимущества дополнительного заработка. Выход компании на дальневосточный рынок и создание новых рабочих мест в период пандемии — это свидетельство твердых намерений долгосрочного развития в регионе.
Уже сейчас любой житель Владивостока или Хабаровска может отправить свое резюме через специальный сайт компании и попытаться получить работу в «Макдоналдсе». В рестораны требуются менеджеры, кадровики, кассиры. Указать можно и часы работы, и желаемое место работы (его адрес).
Кстати, по отзывам в Сети, работники «Макдоналдса» в других регионах в месяц получают от 17 до 25 тысяч рублей. Трудиться придется по 7 часов в день (5 дней в неделю).
Об открытии первой точки «Макдоналдса» на Дальнем Востокестало известнов сентябре 2020 года. Все новые предприятия на Дальнем Востоке, заверили в компании, будут открыты с соблюдением мер повышенной безопасности.