Трубная металлургическая компания открыла научно-технический центр в Сколково

(ТМК) презентовала собственный научно-технический центр (НТЦ) в Сколково.
Трубная металлургическая компания открыла научно-технический центр в Сколково
Фото: Сделано в РоссииСделано в России
Во время презентации присутствовали представитель , глава Росстандарта и его заместитель, руководитель Росаккредитации и заместитель главы Роскачества.
Во время экскурсии генеральный директор ТМК представил новейшие инновационные разработки предприятия и исследовательский потенциал нового центра, в котором изучают и создают новые материалы повышенной прочности и надежности, включая специальные сплавы.
Кроме этого, в НТЦ находится лаборатория механических тестирований образцов металла и единственные в стране стенды для проведения комплексных испытаний новой продукции. Речь идет о высоконадежных соединениях труб для добычи трудноизвлекаемых запасов нефти и газа.
Корытько отметил, что в центре интегрировали исследовательский потенциал и уникальное оборудование, которые, по его словам, требуются для ускорения процесса производства новых продуктов.
Перспективы вывода новой продукции на рынок прямо связана с признанием соответствия отечественным и зарубежным стандартам. Для этого Трубная металлургическая компания активно работает в рамках комитета по техническому регулированию в . Данный комитет возглавляет председатель совета директоров ТМК .
Сделано в России // Made in Russia