Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Российское подразделение Paulig возглавит Ольга Свечникова

Производитель продуктов питания Paulig назначил руководителем российского подразделения , рассказали Sostav в компании. Она займет позицию генерального директора ООО «Паулиг Рус» и старшего вице-президентом Paulig Group бизнес-направления «Восток».
Российское подразделение Paulig возглавит Ольга Свечникова
Фото: Sostav.ruSostav.ru
Свечникова приступит к выполнению обязанностей 2 ноября 2020 года. «Ее обширный опыт в области маркетинга и управления бизнесом будет иметь весомое значение для реализации наших стратегических амбиций на перспективном российском рынке», — подчеркнул Рольф Ладау, исполнительный директор Paulig Group.
Ольга Свечникова:
С нетерпением жду возможности внести свой вклад в развитие бизнеса и команды с тем, чтобы способствовать достижению амбициозных целей. Я приложу для этого все возможные усилия
До назначения в Paulig Ольга Свечникова занимала должность операционного директора рекламного агентства DDB Россия. Она обладает обширным опытом работы в маркетинге и менеджменте со стороны производителей FMCG, начиная от на заре маркетинга в России (1994 2003) и до топовых позиций в управляющих командах Oriflame и PepsiCo.
За свою профессиональную карьеру Ольга работала в маркетинге как на «классические» международные корпорации (P&G, в России, PepsiCo), так и на Oriflame в индустрии прямых продаж, а также на ряд российских бизнесов, включая Исток и Вимм-Билль-Данн до его продажи PepsiCo.