Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Депутат Рады раскритиковал Киев за реакцию на предупреждения Путина Украине

С критикой в адрес властей Украины за их неадекватную реакцию на послания со стороны президента России по поводу их политического круса выступил депутат украинской от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) . Он написал об этом 12 августа на своей странице в соцсети Facebook.

"Никто не понял": В Раде оценили предупреждения Путина
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Как считает украинский депутат, власти страны упорным образом игнорируют предупреждения российского лидера о неправильности их нынешней политической линии.

«Первый месседж Путина украинской власти был по поводу Майдана. Никто его не понял. Второй месседж — Крым. Опять не дошло. Третий — Донбасс. Мимо. Турецкий поток. Пофиг. «Северный поток — 2». Аналогично», — отметил Кузьмин.

Также он добавил, что в числе таких посланий главы Российского государства также, по его мнению, присутствуют повышение цен на газ, иск к Украине в , заявление в , статья президента России об историческом единстве русского и украинского народа, и его реакция на преследование лидера ОПЗЖ .

«А наши в ответ: кому не нравится — валите жить в Россию… Как думаете, они действительно не понимают, чем все это может закончиться? И даже после слов Путина о том, что Украина при выходе из СССР незаконно отхватила чужие территории с многомиллионным населением?», — также указал депутат Рады.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее президент Украины заявил, что тем жителям Донбасса, которые считают себя русскими, лучше уезжать в Россию.