Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

"Опасно находиться": Пьеха попросил жену увезти сына из Рощино

Певец попросил супругу увезти их семилетнего сына Петю из престижного поселка Рощино под Санкт-Петербургом сразу после инцидента с соседкой , которую семья обвинила в избиении ребенка. Об этом артист рассказал «Пятому каналу».

"Опасно находиться": Пьеха попросил жену увезти сына из Рощино
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Пьеха сообщил, что после инцидента приезжал в Рощино, а также виделся с сыном несколько раз по Скайпу. При этом он попросил жену сразу увезти ребенка из поселка, так как там «просто опасно находиться».

По словам певца, в настоящее время Безбородова пытается «отмыть» свою репутацию путем участия в ток-шоу, одновременно «оболгав» Петю.

«Но состав дела от этого не меняется. Уголовное дело заведено, для этого были все основания», - сказал Пьеха.

Он предположил, что видео с камер наружного наблюдения были просмотрены врамках расследования уголовного дела. Также были допрошены свидетели, «сняты» побои. На видео, по словам артиста, Безбородова призналась в избиении.

При этом Пьеха отметил, что сейчас сторона Безбородовой параллельно «создает шум». «Но это никак не отменяет наших дальнейших действий», - подчеркнул певец.

Напомним, 20 июля семья Стаса Пьехи обвинила соседку по даче в престижном поселке Рощино Ирину Безбородову в избиении семилетнего Пети. По словам родственников, ребенок получил многочисленные ушибы и черепно-мозговую травму после того, как проткнул надувной бассейн карандашом. Мальчика госпитализировали, но сейчас выписали из больницы.

По факту произошедшего возбудил уголовное дело об «умышленном причинении легкого вреда здоровью».