Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

«Это психологическая травма»: Пьеха жестко высказался об избиении сына

Певец заявил, что его сын после избиения женой футбольного арбитра может утратить доверие к миру, обозлиться и начать мстить. Об этом он рассказал в интервью Алле Довлатовой на «Русском радио».

«Это психологическая травма»: Пьеха жестко высказался об избиении сына
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Ранее семилетний Петя Пьеха был госпитализирован с многочисленными травмами после конфликта с соседями по коттеджному поселку Рощино. Родственники Пети заявляют, что схватила ребенка за руку и швырнула на землю. Мальчик получил сотрясение мозга и другие травмы, в том числе ушиб левого бедра и левой грудной клетки. Причиной конфликта стал надувной бассейн Безбородовых, который Петя проткнул карандашом.

«Это психологическая травма, которая отнимает у ребенка доверие к взрослым людям. К людям, к человечеству. И потом человек может обозлиться и начать мстить. Я хочу, чтобы по закону эта ситуация разрешилась», — пояснил Пьеха.

Певец отметил, что сейчас его сын проходит «бесконечные обследования» и очень устал от того, что «его лето испортили».

«Сначала избиениями, потом больницами, потом тошнотой. А сейчас бесконечным тасканием по врачам. Петя параллельно готовится в школу идти. Тяжелое лето выдалось у Пети», - подчеркнул он.

По словам артиста, сын уже восстановился, а один из психологов, работающих с ним, сказал, что мальчик «очень умный, всесторонне развитый и имеет творческое 3D мышление».