В Крыму заявили о готовности принять Зеленского в тюремной камере

Первый вице-спикер парламента Крыма призвал президента Украины прекратить "рычать" на крымчан и угрожать им возвращением украинской власти.

В Крыму заявили о готовности принять Зеленского в тюремной камере
© РИА Новости

"Если они желают увидеть, как выглядят наши следственные изоляторы, то пусть приедут, мы с удовольствием примем и дадим в их безвременное пользование лучшие камеры, которые у нас в наличии. Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет. Пусть наши недоброжелатели знают, что нельзя поднимать руку и тем более рычать на Крым, на жителей полуострова и на страну в целом", — заявил Фикс.

Также он отметил, что в Крыму с радушием принимают всех гостей, приезжающих без камня за пазухой и агрессии.

"Пожалуйста, приезжайте, живите, наслаждайтесь жизнью. А тех, кто относится к нам с агрессией и создает проблемы, кто в мире желает нам зла, мы им тоже готовы устроить радостный прием, но в совершенно других местах — в и тюрьме", — подчеркнул вице-спикер.

Ранее Зеленский в интервью украинским журналистам, которое опубликовало в прошедший четверг издание , заявил, что украинскую власть с радостью примут в Крыму, потому что с "Украиной в Крым вернется жизнь".

Также накануне Зеленский заявил, что даже те, кто «в душе еще с «октябрятским значком», все равно обрадуются возвращению в Крым украинских властей. Он отметил, что хотел бы после того, как это случится, выпить на полуострове шампанского.

Рамблер: главные новости