Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

В Раде обвинили Зеленского в «превращении в диктатора»

Депутат от партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» выступил с резкой критикой деятельности украинского лидера . Он заявил, что все надежды, возлагаемые на действующего главу государства его избирателями, были полностью разбиты.

В Раде обвинили Зеленского в «превращении в диктатора»
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com

Депутат отметил, что от Зеленского ожидали отмены навязывания украинизации, прекращения войны в Донбассе и иных изменений, которых, как указал Кузьмин, ждал народ во время нахождения «у руля» . И ожидания эти, собственно, были основаны на предвыборных обещаниях нынешнего президента.

«Придя к власти, Зеленский повторил полностью политику Порошенко и повторяет его путь, более того, он его усиливает и позволяет себе вещи, о которых даже Порошенко не мечтал», - высказался Кузьмин в Facebook.

Политик напомнил, что Зеленский ввел санкции против СМИ, а также представителей оппозиции на Украине. Подобные шаги член Рады назвал «дикостью», обозначив, что подобные вещи просто «невообразимы» для демократической страны и демонстрируют, что власть Зеленского постепенно перетекает в «диктатуру».