Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

В Раде рассказали о выходках Зеленского: «что-то невообразимое»

Депутат от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» на своей странице в Facebook обвинил президента Украины в узурпации власти, преследовании оппозиции и независимых СМИ.

В Раде рассказали о выходках Зеленского: «что-то невообразимое»
Фото: РамблерРамблер

«Мы видим, как действующая украинская власть становится диктаторской, а президент становится тем человеком, который узурпировал власть в Украине», - написал Кузьмин.

По словам парламентария, глава государства не оправдал ожиданий своих избирателей, нарушив предвыборные обещания. Он уверен, что Зеленский позволяет себе такие политические шаги, о которых и не мечтал его предшественник на посту президента .

Кузьмин обратил внимание на то, что на днях против интернет-издания «Страна.ua» решением украинского СНБО, были введены санкции. Ранее им были подвергнуты депутат , а также журналист и члены его семьи. Депутат также вспомнил о фактах преследования политика и его соратника .

«В общем, происходит что-то невообразимое. Представить, что в демократической стране, которой принято было считать Украину, может быть такое, никто не мог», - заявил Кузьмин.

Помимо прочего, Кузьмин напомнил, что на Украине существует уголовная ответственность за узурпацию власти.