Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

На лежавшего в реанимации россиянина пытались оформить кредит

Пациента больницы под Мурманском обокрали, пока он находился в реанимации. Как сообщает телеграм-канал Mash, под подозрение попали сотрудники медучреждения.

На лежавшего в реанимации россиянина пытались оформить кредит
Фото: РИА НовостиРИА Новости

госпитализировали в ковидное отделение Мурманской областной клинической больницы 30 июля. Через несколько дней его состояние ухудшилось, мужчину перевели в реанимацию, а 10 августа он скончался.

«7 августа был первый раз включен его телефон, что насторожило мою сестру, но никому из близких он не звонил», - рассказал сын Александра Иван.

9 августа телефон находящегося в реанимации Гордеева снова включился. 10 августа Александр умер, а на следующий день, когда родственники начали заниматься организацией похорон, они обнаружили, что с его банковских счетов пропали деньги.

По словам Ивана, 9 августа кто-то перевел с карт его отца около 80 тысяч рублей, а также отправил заявку на кредит на сумму 307 тысяч рублей.

Кроме того, в больнице родственникам объявили, что все личные вещи Александра пропали из-за «халатности медсестры». Среди вещей были паспорт и портмоне с небольшой суммой наличных.

Семья Александра Гордеева обратилась в полицию.