Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Путин пошутил над своим коллегой. «Бросать меня не нужно — я мастер спорта по дзюдо»

Президент РФ в новом выпуске программы телеканала «Россия 1» пошутил над своим коллегой. В ответ на просьбу чиновника уйти по своим делам российский лидер напомнил о своих спортивных достижениях.

Путин напомнил коллеге о своих достижениях в дзюдо
Фото: ТАССТАСС

«Владимир Владимирович, я вас брошу?», — спросил чиновник Путина. «Бросать не нужно, так как я мастер спорта по борьбе дзюдо», — ответил ему президент.

Видеофрагмент взят из выпуска программы «Москва. Кремль. Путин» от 5 сентября, которого еще не было в эфире. Ролик опубликовал в своем telegram-канале журналист кремлевского пула .

Окружение Путина и журналисты федеральных каналов неоднократно оценивало его чувство юмора. Например, телеведущий собрал лучшие, по его мнению, шутки российского лидера. Среди них — высказывание Путина на конференции в Санкт-Петербурге, на которой присутствовала канцлер Германии . «Как ни действовать во время первой брачной ночи, результат должен быть один и тот же», — сказал Путин.

А представитель Кремля заявлял, что российский глава часто над ним подшучивает. Пресс-секретарь президента признался, что ему это приятно.