Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Депутат призвал наказывать «приезжих отморозков» жестче, чем россиян

Депутат призвал власти наказывать правонарушителей-мигрантов более сурово, чем россиян. Запись об этом он разместил в своем Twitter-аккаунте.

Депутат призвал наказывать «приезжих отморозков» жестче, чем россиян
Фото: ТАССТАСС

«Мигрантская среда криминализирована до предела! Сама постановка вопроса о наведении элементарного порядка в этой сфере уже вызывает открытую агрессию со стороны приезжих отморозков. Пора поставить непрошенных „гостей“ на место!», - написал Журавлев.

Так он отреагировал на сообщения об угрозах журналистке телеканала «Царьград ТВ» после эфира сюжета о ситуации с трудовыми мигрантами в московском регионе. По его мнению, следует изменить действующий Уголовный кодекс таким образом, чтобы преступники-иностранцы несли более жестокое наказание, нежели российские граждане.

Он также предлагает вывести всех рабочих-мигрантов за пределы российских населенных пунктов в специально организованные трудовые лагеря. Он выступает за то, чтобы они сразу же покидали пределы России сразу же, как только у них заканчивается период трудовой деятельности в нашей стране.

«Никаких анклавов, гетто в наших городах!», - настаивает он.

Кроме того, он считает необходимым использовать иностранных работников на объектах в отдаленных регионах Севера или Сибири, там, где наблюдается дефицит местных рабочих рук.