Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Умерший сценограф Пугачевой задолжал миллионы бизнесмену из «десятки Forbes»

Сценограф после смерти оставил многомиллионные долги. Об этом рассказала его адвокат в эфире программы «Звезды сошлись» на .

Борис Краснов после смерти оставил огромные долги
Фото: РИА НовостиРИА Новости

По словам Гавриловой, в 2017 году Краснов взял в долг у бизнесмена из «десятки » 200 тысяч долларов.

«Этот человек поставил определенные условия: вернуть эти деньги под определенные проценты в такой-то срок, обеспечением этого долга была квартира. Сейчас это 30 млн рублей», - рассказала адвокат.

По словам Гавриловой, наследникам Краснова достанется малогабаритная квартира, которая находится в залоге, старый Mercedes и многомиллионные долги.

Юрист отметила, что сейчас суд рассматривает вопрос о реструктуризации долгов, поскольку Краснов умер и ранее был признан банкротом. После этого начнется реализация его имущества.

Гаврилова выразила уверенность, что бизнесмен заберет квартиру, но она не покроет долг. По ее словам, остаются накопившиеся с 2017 года проценты и сумма в 8 млн рублей.

По мнению Гавриловой, второй инсульт Бориса Краснова был вызван его банкротством – «это совпало по времени».

Художник-сценограф Борис Краснов умер 7 сентября после тяжелой болезни в возрасте 60 лет. Он сотрудничал практически со всеми ведущими артистами российской эстрады: Аллой Пугачевой, , , и др. Также Краснов выступал художником-постановщиком концертов зарубежных звезд, таких как , Эрос Рамазотти, , Gipsy Kings, Deep Purple, Modern Talking и др.