Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

«Самый счастливый день»: вдова жертвы Мавриди о его задержании

Вдова «колбасного короля» , в убийстве которого обвиняется , прокомментировала изданию «МК» новость о задержании предполагаемого преступника после побега из Истринского ИВС.

«Это самый счастливый день в моей жизни. Вы даже не можете представить, что я испытала, когда узнала, что он пойман, какое облегчение», — отметила Сабина Газиева.

Напомним, Газиева — единственная свидетельница убийства Владимира Маругова. Киллер расстрелял бизнесмена в его бане, когда тот отдыхал там вместе с гражданской супругой. Газиевой тогда удалось сбежать.

Известно, что Александра Мавриди после побега из ИВС разыскивали не только на территории России, но и в Казахстане, где он родился. В результате выяснилось, что он скрывался в Москве. Оказалось, что беглец находился на съемной квартире на Дубравной улице в Митино, где и был задержан после оказания сопротивления сотрудниками уголовного розыска со спецназом, уточнял «Коммерсантъ».

Также отмечается, что Мавриди получилось найти благодаря видеонаблюдению и системе распознавания лиц, установленной в одном из магазинов Москвы.

Александр Мавриди родился 16 января 1971 года в бывшей столице Казахстана Алматы, по национальности грек. О его жизни практически нет никакой информации.