Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

В Раде назвали момент зарождения ненависти Зеленского к русским

Депутат Рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» объяснил, когда президент Украины начал испытывать ненависть и вражду к русским. В эфире телеканала «Первый независимый» он сказал, что политик кардинально поменял свои взгляды немедленно после того, как занял свой пост главы государства.

В Раде назвали момент зарождения ненависти Зеленского к русским
Фото: РИА НовостиРИА Новости

«Едва он переступил порог власти, как диаметрально поменялся, вдруг почувствовал угрозу, почувствовал ненависть, и его единственным стремлением стала бесконечная, бескомпромиссная война», — завил Кива.

Также депутат добавил, что Зеленский в 2014 году активно выступал на площадках Луганска, Горловки, где говорил, что русские и украинцы являются единым народом, и история у них одна. При этом Кива подчеркнул, что все призывы к военным действиям направлены на внутреннюю аудиторию. Депутат считает, что таким способом власть стремится скрыть свои промахи.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил о том, что вероятность полномасштабной войны с РФ есть. Причина тому, как он считает, «агрессивные действия Кремля». Об этом украинский лидер говорил на форуме YES Brainstorming.

При этом Зеленский обозначил мнение, что такой вероятный исход ситуации вызван сформировавшейся пропастью между россиянами и украинцами вследствие «агрессивных действий Кремля». Глава Украины также сказал, что если случится военное столкновение двух государств, это будет самой большой ошибкой РФ.

Кроме этого, Зеленский уточнил, что возможно двусторонние отношения и нормализуются. На это понадобится некоторое время, хотя и такой вариант развития ситуации реален, заключил он.