Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Путин рассказал, сколько пробудет на самоизоляции

Президент России рассказал, как долго пробудет на самоизоляции. Соответствующее видео опубликовало РИА Новости.

Из заявления главы государства следует, что он планирует пробыть на самоизоляции в течение нескольких дней.

Напомним, ранее российский лидер сообщил, что уходит на карантин из-за широкого распространения заболеваемости коронавирусом среди его ближайшего окружения.

«У нас, к сожалению, тоже в настоящее время <...> Медики изучают <...> даже в моем окружении присутствуют проблемы с этим ковидом. Следует разобраться, что там в действительности происходит. Я думаю, мне самому скоро на карантин потребуется уйти. Много людей рядом заболели», — отметил Владимир Путин на встрече с паралимпийской сборной в Кремле.

Ранее сообщалось, что президент весной привился от коронавируса вакциной «Спутник V». Глава государства несколько раз сообщал, что титры антител после прививки у него «держатся хорошо».

Как рассказывал пресс-секретарь президента в конце июля, при общении Путина с другими людьми продолжают приниматься меры предосторожности. Как уточнил представитель Кремля, перед встречей с президентом некоторые его собеседники могут пройти детальное обследование, другие могут отправиться на карантин — зависит от конкретной ситуации. При этом Песков подчеркивал, что это не мешает российскому лидеру выстраивать свой рабочий график более интенсивно.