Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Дава объяснил, сколько готов потратить на девушку

Блогер , также известный как Дава, признался, что его раздражают девушки, которые специально выбирают дорогие рестораны для первых встреч. Своими советами по поводу идеального первого свидания он поделился в интервью с Peopletalk.

Дава объяснил, сколько готов потратить на девушку
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Дава призвал девушек не пытаться нажиться на потенциальных избранниках.

«Просьба ко всем девушкам от лица абсолютно всех парней мира: не предлагайте пойти на первое свидание в "Чайку" или La Maree. Для меня это не затратно, но для среднестатистического молодого человека — очень даже. Я считаю неправильным тратить 20 тыс. за один ужин, когда это даже не твоя девушка, а просто теоретическая возлюбленная», - заявил он.

При этом блогер подчеркнул, что и «шаурмой кормить» девушку тоже не надо. В предпочтении – рестораны среднего сегмента с чеком примерно в 2 тыс. рублей.

Кроме того, важным оказалось и поведение девушки на первом свидании. Дава уверен, что девушке необходимо слышать собеседника, а не только разговаривать о себе.

«Ты, конечно, личность интересная, но иногда стоит засунуть свое "я" в одно место и попытаться узнать получше человека, с которым ты находишься в моменте», — подчеркнул блогер.

Дава отметил, что особенно неприемлемо – выслушивать долгие рассказы о бывших девушки. Для него подобное недопустимо.

Сейчас сам Давид сосредоточен на карьере, но и для личной жизни у него всегда находится время. Блогер мечтает о семье, детях, однако пока не встретил девушку, с которой хотел бы провести остаток жизни.