«Покатились под откос»: Трамп предрек конец США через три года

Бывший президент США Дональд Трамп предрек стране конец через три года. Об этом он заявил в ходе интервью каналу Newsmax.

«Покатились под откос»: Трамп предрек конец США через три года
©  REUTERS

По мнению Трампа, Соединенные Штаты «покатились под откос», когда к власти пришел демократ Джо Байден.

«Когда мы пойдем на эти выборы, которые состоятся в 2022-м и 2024-м годах, то страны у нас не останется», - заявил Трамп, его цитирует РИА «Новости».

После этих слов ведущий Шон Спайсер завершил интервью.

Дональд Трамп постоянно выступает с критикой в адрес нынешней администрации США и в особенности президента Джо Байдена, которому он проиграл на выборах в 2020 году.

После того, как представители движения «Талибан» (запрещено в РФ) захватили власть в Афганистане, Трамп обвинил Байдена в некомпетентности и назвал вывод американских войск из Афганистана капитуляцией.

«Байден ушел в отпуск, в то время как Афганистан отправился в ад. <...> Ужасная некомпетентность национального лидера, ни в какой стране такого не видели», - сказал Трамп.

Когда Джо Байден отменил решение о строительстве трубопровода Keystone XL из Канады в США и договорился с канцлером Германии Ангелой Меркель по «Северному потоку-2», Трамп заявил, что глава Белого дома «ведет экономику и страну к разрухе».

«Упал очень быстро»: Трамп высказался о бое с Байденом

Кроме того, Трамп заявлял, что нокаутировал бы Байдена, если б им пришлось сразиться в боксерском поединке.

Рамблер: главные новости