Купите квартиру в MIAMI: Современный дом на улице Маяковского

Строительная компания «Делайн» представляет жилье комфорт-класса по низким ценам в доме MIAMI на улице Маяковского. Что такое комфорт-класс? Это просторные квартиры, настраиваемый климат, высокое качество коммунальных ресурсов, дизайнерская отделка помещений общего пользования, размещение консьержа в каждом подъезде. Площадь однокомнатных квартир составляет от 34 до 56 квадратных метров, площадь двухкомнатных квартир от 60 до 73 квадратных метров. Все – с отдельной вместительной кухней.

Купите квартиру в MIAMI: Современный дом на улице Маяковского
© ЯСИА.RU

Дом расположен в спальном районе, где в непосредственной близости детский сад, поликлиника и магазины. Рядом Саха Политехнический лицей и школа №20. Пешая доступность студенческого городка – 10 минут легким шагом.

Основные несущие конструкции здания усилены прочными материалами. В доме применены плоские колонны для улучшения внутреннего пространства квартир.

В квартирах круглый год комфортный климат независимо от поставщиков коммунальных услуг, управляющей компании и соседей. Высокое качество горячей воды: теперь она подается с постоянной температурой, заданной на приборе. Больше никаких перепадов. Благодаря современной технике вы получаете экономию до 50% на коммунальных платежах за тепло и горячую воду. В каждой квартире будут установлены итальянские двухконтурные газовые отопительные котлы новейшей модели производства фирмы «Baxi» для подачи тепловой энергии в систему отопления и горячей воды в систему горячего водоснабжения квартиры.

Для комфорта жителей приняты повышенные меры безопасности. Помимо домофона, консьержа, это еще и надежные входные двери в квартиры, видеонаблюдение, а также огороженная внутренняя территория, закрытая для проезда постороннего транспорта, шлагбаум с дистанционным управлением.

Подъезды будут различаться по цветовой гамме: Red line, Blue line, Green line. «Квартир типа «студия» в доме нет, – говорит менеджер компании «Делайн» . – Клиенты покупают квартиры для своего личного проживания, а не для последующей аренды, что, безусловно, является одним из благоприятных факторов при выборе квартиры».

В доме имеются квартиры, доступные перепланировке. Хороший способ увеличить количество комнат – расширение состава семьи не потребует затрат на покупку новой квартиры. Можно переоборудовать двухкомнатные квартиры в трехкомнатные. Однокомнатные квартиры в доме – с большой квадратурой. Менеджер Мария Атласова отмечает, что в квартирах большая полезная площадь и небольшие лоджии. «В климатических условиях Якутска невыгодно покупать большие лоджии», – добавляет она.

Название MIAMI (Майями) образовано от созвучия слов «Мой дом на Маяковского». Купите квартиру в MIAMI – подарите солнце себе и вашим близким.