Комплекс "Южные врата" Ашана станет крупнейшей инвестицией компании

ДОМОДЕДОВО (МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ), 29 сен – Недвижимость. Строительство логистического комплекса "Южные врата" в подмосковном Домодедове станет крупнейшим инвестиционным проектом за всю историю существования , заявил президент "Ашан Россия" .

Комплекс "Южные врата" Ашана станет крупнейшей инвестицией компании
© РИА Новости

"Через 12 месяцев здесь в Подмосковье откроется современный логистический центр. И через год отсюда поедут грузовики во все концы России, которые будут поставлять товары во все магазины по всей России. Это символичный для нас проект, так как наш первый гипермаркет в России мы запустили тоже в Московской области – 15 лет назад в Мытищах. И именно в Московской области мы продолжаем свое развитие и строим один из крупнейших по инвестициям проектов нашей компании", – сказал Реми на церемонии закладки первого камня логистического комплекса.

Он добавил, что инвестиции в проект составят 104 миллиона долларов. Завершение строительства назначено на четвертый квартал 2018 года. Логистический комплекс "Ашан Южные врата" площадью 140 тысяч квадратных метров станет крупнейшим в Европе и позволит обслуживать все магазины "Ашан" в Москве и Московской области, а также поставлять непродовольственные товары по всей России.